Mini-Gottesdienst

Liebe Kinder (0-6 Jahre), liebe Eltern, Großeltern und Freunde!

Herzliche Einladung zu unseren Mini-Gottesdienst!

Für den Mini-Gottesdienst treffen wir uns am Sonntag um 11.30 Uhr in der Johannes Kirche. Zusammen werden wir ca. 20-30 Minuten Gottesdienst feiern: wir singen, beten, basteln und hören gemeinsam eine biblische Geschichte.

Wir starten wieder!

Nach der durch Corona bedingten Pause feiern wir erstmals wieder am

Sonntag 13. September, 11.30 Uhr

in der Johanneskirche gemeinsam einen Mini-Gottesdienst!

Falls Sie Lust hätten beim Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam mit einzusteigen, würde ich mich über eine Nachricht von Ihnen freuen!

Ihre Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Immer sonntags - 10.00 Uhr in St. Johannes

Ab Sonntag 20. September 2020 wieder Kindergottesdienst!

E$ gibt ein eigenes, auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten von Kindern zugeschnittenes Sicherheits- und Hygienekonzept - und wie gewohnt eine liebevolle und umfassende Betreuung!

Glauben erleben beim Kindergottesdienst! Kinder von 5 bis 12 Jahre treffen sich wöchentlich (außer in den Ferien) in der Kirche und ziehen dann gemeinsam in den Kindergottesdienstraum zum Geschichten hören, basteln, singen, spielen! Wir freuen uns auf Euch!

Unser KiGo-Team sucht Verstärkung – für weitere Infos sprechen bzw. schreiben Sie mich gerne an! Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Mehrmals im Jahr feiern wir den Sonntagsgottesdienst als Familiengottesdienst: im Frühjahr, an Erntedank und am Heiligen Abend (15 Uhr).

Das Logo von Kirche mit Kindern