Mini-Gottesdienst

Liebe Kinder (0-6 Jahre), liebe Eltern, Großeltern und Freunde!

Herzliche Einladung zu unseren Mini-Gottesdienst!

Für den Mini-Gottesdienst treffen wir uns am Sonntag um 11.30 Uhr in der Johannes Kirche. Zusammen werden wir ca. 20-30 Minuten Gottesdienst feiern: wir singen, beten, basteln und hören gemeinsam eine biblische Geschichte.

Der Mini-Gottesdienst macht eine kleine Winterpause und plant im Frühjahr wieder zu starten!

Falls Sie Lust hätten beim Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam mit einzusteigen, würde ich mich über eine Nachricht von Ihnen freuen!

Ihre Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Immer sonntags - 10.00 Uhr in St. Johannes

Unsere Kindergottesdienste finden auch während des Teil-Lockdowns im Spätherbst 2020 statt!

Glauben erleben im Kindergottesdienst! Kinder von 6 bis 12 Jahre, und Kinder von 0 bis 6 Jahre mit Begleitung eines Elternteils sind eingeladen wöchentlich parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr (außer in den Ferien) im großen Saal oder draußen im Park (je nach Wetter) Kindergottesdienst zu feiern. Wir hören gemeinsam eine biblische Geschichte, basteln, singen, spielen – wie es uns nach Corona-Bedingungen möglich ist! Wir bitten Ihren Kindern immer ein Federmäppchen mit Stiften, Schere, Kleber mitzugeben und auf wetterfeste Kleidung zu achten. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wir freuen uns riesig – trotz den besonderen Umständen auf Euch - Euer KiGo-Team!

Unser KiGo-Team sucht Verstärkung – für weitere Infos sprechen bzw. schreiben Sie mich gerne an! Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Mehrmals im Jahr feiern wir den Sonntagsgottesdienst als Familiengottesdienst: im Frühjahr, an Erntedank und am Heiligen Abend (15 Uhr).

Das Logo von Kirche mit Kindern