Chor St. Johannes

Chor St. Johannes Leitung Angelika Hanzlick

2020: 25 Jahre Chor St. Johannes - Das feiern wir!

Mit einem festlichen Kantatengottesdienst zum Pfingstsonntag, 31. Mai, feiert der Chor St. Johannes die kontinuierliche Chorarbeit. Die Sängerinnen und Sänger proben mit Leidenschaft und Freude immer donnerstags und sind zu einem festen Bestandteil des kulturellen Gemeindelebens geworden.

Anlässlich des 25 jährigen Chorjubiläums kommt  „Wer nur den lieben Gott läßt walten“ von Felix Mendelssohn Bartholdy für Sopran, gemischten Chor, 2 Violinen, Viola, Violoncello und Basso continuo zur Aufführung. Alle ehemaligen Chorsängerinnen, Chorsänger und die ganze Festgemeinde sind herzlich eingeladen zu diesem besonderen Gottesdienst.

Um diesen bisherigen Weg weiter erfolgreich bestreiten zu können, freut sich der Chor immer über neue Sängerinnen und Sänger.

Weitere Informationen: https://gesang-hanzlick.de/aufgabenbereiche/chorleiterin/chor-st-johannes/

Probenzeiten: immer donnerstags 19.30 - 21.00 Uhr (außer in den Schulferien)

Leitung: Angelika Hanzlick