Chor St. Johannes

Chorkonzert 2019: „Laudate“

Der Chor St. Johannes unter der Leitung von Angelika Hanzlick musiziert gemeinsam mit dem Chor AlCantare unter der Leitung von Albrecht Wieler ein farbiges musikalisches Programm. es werden Werke von Mozart, Rutter, Tambling u.a. zu hören sein. Bei verschiedenen titeln wird auch das Publikum aufgefordert mitzusingen!

Auftrittstermine:

10. November, 17.00 Uhr, Johanneskirche, Regensburg
17. November, 17.00 Uhr, Kirche St. Michael - Kallmünz

Chor St. Johannes Leitung Angelika Hanzlick

Unser Chor besteht seit 1995 und beschäftigt sich mit geistlicher Chormusik a capella und mit Instrumentalbegleitung durch die Orgel, in kammermusikalischer Besetzung oder dem Posaunenchor unserer Gemeinde für Gottesdienste und Konzerte. Das weltliche Liedgut wird ebenso gepflegt. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Neue Sänger/innen sind immer herzlich willkommen!

Probenzeiten: Donnerstags 19.30 – 21.00 Uhr im Saal des Gemeindezentrums St. Johannes

Leitung: Angelika Hanzlick