Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!

Wir können wieder Mini-Gottesdienste feiern - und freuen uns schon sehr auf euch!

Nächster Termin: 25. Oktober, 11.30 Uhr, Johanneskirche

Kindergottesdienst

Ab 20. September 2020 gibt es wieder jeden Sonntag einen eigenen Kindergottesdienst! Herzliche Einladung!

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) findet um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum ein Kindergottesdienst statt,

der parallel zum Hauptgottesdienst in der Johanneskirche abgehalten wird.

Für eine gute und fürsorgliche Betreuung sorgen das Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam und das KIndergottesdienst-TEAM unter der Leitung von Gemeindereferentin Reli.Päd. Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de).

JoKi (Johannes Kids)

Bei uns gibt es Aktionen für Kinder von 6 bis 12 Jahren! Die Johannes Kids (JoKi) Aktionen finden einmal  im Monat statt.

Anmeldung und weitere Infos finden Sie/Ihr auf dem Kinder-Aktion-Flyer oder bei mir persönlich oder schriftlich.

Ihre/eure Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Auch die JoKi-Aktionen starten wieder!

Nächster Termin: Samstag 17. Oktober, 9.30 - 12.30 Uhr, Gemeindezentrum St. Johannes - Unser Motto: Kastanien, Kürbis & Co.