Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!

Wir wollen im Frühjahr wieder gemeinsam gottesdienst feiern! Näheres wird noch rechtzeitig  bekanntgegeben.

Kindergottesdienst  - im Februar 2021 neu gestartet!

Herzliche Einladung!

Glauben erleben im Kindergottesdienst! Kinder von 6 bis 12 Jahre, und Kinder von 0 bis 6 Jahre mit Begleitung eines Elternteils sind eingeladen sich wöchentlich parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr (außer in den Ferien) im großen Saal oder draußen im Park (je nach Wetter) Kindergottesdienst zu feiern. Wir hören gemeinsam eine biblische Geschichte, basteln, singen, spielen – wie es uns nach Corona-Bedingungen möglich ist! Wir bitten Ihren Kindern immer ein Federmäppchen mit Stiften, Schere, Kleber mitzugeben und auf wetterfeste Kleidung zu achten. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wir freuen uns riesig – trotz den besonderen Umständen auf Euch - Euer KiGo-Team!

Bitte vormerken:

„Ostern für KInder“ am Ostersonntag, 4. April

JoKi (Johannes Kids)

Bei uns gibt es Aktionen für Kinder von 6 bis 12 Jahren! Die Johannes Kids (JoKi) Aktionen finden einmal  im Monat statt.

Anmeldung und weitere Infos finden Sie/Ihr auf dem Kinder-Aktion-Flyer oder bei mir persönlich oder schriftlich.

Ihre/eure Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Die JoKi´s wollen  mit vielen neuen Aktionen im Frühjahr 2021 wieder durchstarten! Infos zu Themen und Terminen werden noch bekannt gegeben.