Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!

Liebe Kinder (0-6 Jahre), liebe Eltern, Großeltern und Freunde! Endlich können wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern!

Unser nächster Mini-Gottesdienst-Termin: 31. Juli 2022, 11.30 Uhr, Vorplatz der Johanneskirche

Kindergottesdienst

Wir feiern wöchentlich um 10 Uhr Kindergottesdienst! Eingeladen sind alle Kinder von 5 bis 12 Jahren. Wir beginnen wieder im "großen Gottesdienst" in der Kirche und ziehen dann nach dem ersten Lied gemeinsam in den Kindergottesdienstraum zum Geschichten hören, basteln, singen, spielen!

Wir freuen uns auf Euch – Euer KiGo-Team

Unser KiGo-Team sucht Verstärkung – für weitere Infos oder Schnuppertermine sprechen bzw. schreiben Sie mich gerne an (cordula.unsicker@elkb.de)!

Cordula Unsicker (0170-1447387 oder cordula.unsicker@elkb.de)

JoKi (Johannes Kids)

Johannes Kids (JoKi)-Aktionen finden wieder statt, so weit die Corona-Pandemie-Lage es zulässt. Bitte jeweils kurzfristig vor den geplanten Terminen nochmals überprüfen, ob die Veranstaltung abgehalten werden kann!

Kontakt: cordula.unsicker@elkb.de

Der nächste geplante Termin:

Samstag, 30. Juli 2022, 14.00 - 16.30  Uhr: Sommer, Spiel und Spaß