Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

NEU: Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!  - Nächste Termine: Sonntag 8. Dezember,  Sonntag 9. Februar und Sonntag 29. März, Johanneskirche, 11.30 Uhr

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) findet um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum ein Kindergottesdienst statt,
der parallel zum Hauptgottesdienst in der Johanneskirche abgehalten wird.

Für eine gute und fürsorgliche Betreuung sorgen das Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam und das KIndergottesdienst-TEAM unter der Leitung von Gemeindereferentin Reli.Päd. Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de).

JoKi (Johannes Kids)

Bei uns gibt es Aktionen für Kinder von 6 bis 12 Jahren! Die Johannes Kids (JoKi) Aktionen finden einmal  im Monat statt.

Anmeldung und weitere Infos finden Sie/Ihr auf dem Kinder-Aktion-Flyer oder bei mir persönlich oder schriftlich.

Ihre/eure Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Unsere Termine im Winter 2019-2020:

• Sonntag, 15.12.1019 von 10 – 14 Uhr: Alles rund um Weihnachten (Beginn ist um 10 Uhr im Kindergottesdienst mit der Weihnachtsgeschichte, und nach einer kurzen Pause wollen wir um ca.11.30 Plätzchen backen und Weihnachtsgeschenke basteln)
  • Januar 2020: (Jugend-) Keller-Tunier (Tischtennis, Kicker, Billard) – Genauer Termin wird noch bekanntgegeben!
  • Donnerstag in den Faschingsferien, 27.02.2020 von 9.00 Uhr bis 16 Uhr: „One day on snow“ oder Ausflug nach Nürnberg in den Turm der Sinne!