Für Jugendliche

Ob im Juli schon wieder Kinder- und Jugendveranstaltungen (bzw. Kindergottesdienste) stattfinden können, ist noch offen. Bitte beachtet/beachten Sie dazu die Informationen auf unserer Homepage! Im Ferienmonat August finden bei uns keine Veranstaltungen statt.

Die Evangelische Jugend Regensburg (EJ) bietet aber ein "Stubenhocker-Programm" in den Sommerferien an: Das neue Sommerzeltlager wartet auf DICH! Das Konzept ist simpel und dennoch genial: Für drei Altersgruppen Minis (6 – 9 Jahre), Kids (10 – 12 Jahre) und Teenies (13 – 15 Jahre) haben sich viele Mitarbeitenden ins Zeug gelegt und verschiedene Wochenprogramme vorbereitet. Jeder Teilnehmende kann von zuhause aus dabei mitmachen! Das Material wird von uns an alle Angemeldeten verschickt und jeden Tag bekommt ihr die dazugehörigen Anleitungen auf unserer Homepage bereitgestellt. Natürlich werdet ihr die Woche über von den Mitarbeitenden digital begleitet und könnt euch mit den anderen Teilnehmenden austauschen. Melde dich jetzt schnell über die Homepage der Evangelischen Jugend Regensburg (Donaudekanat) mit dem neuen Anmeldeformular an.

Ihre/Deine Cordula Unsicker

Jugendrunde

Öfter mal Langeweile? Am Donnerstagabend nichts vor?

Hast du schon mal was von der Jugendrunde gehört?

Nein! Dann wird es aber höchste Zeit!

In der Jugendrunde der evangelischen Kirchengemeinde St. Johannes treffen sich jeden ersten Donnerstagabend ab 17.00 Uhr bis open end Jugendliche ab 13 Jahren.

Langeweile ist bei uns ein Fremdwort. Jeden Donnerstag ist etwas anderes geboten. Unser Programm reicht von klassischen gemütlichen Abenden oder Spiele- und Kinoabenden, bis hin zu wilden Kicker- Abenden. Zeit für Gespräche kommen aber nie zu kurz.

Aber du fragst dich: „Was macht man da eigentlich? Muss ich da immer hin, wenn ich einmal dort war?“   Quatsch! Die Jugendrunde ist keine Verpflichtung – davon hast du schon genug. Sieh es als netten Zeitvertreib , deine Freunde zu treffen und neue Leute kennenzulernen!

Wann? Immer am 1. Donnerstag im Monat, ab 17 Uhr bis open end

Wo? Im Jugendkeller im Gemeindezentrum von St. Johannes