Chor St. Johannes

Aktuell:

Konzert „Geistliche Abendmusik“

Mit  Werken von Dietrich Buxtehude, Georg Friedrich Händel, Johannes Sebastian Bach und Johann R. Ahle

Termin: Sonntag 25.10.2020, 17.00 - 17.45 Uhr

Ort: Dreieinigkeitskirche Regensburg (!)

Wegen der Corona-Hygienemaßnahmen kann der Chor leider nicht wie gewohnt in der Johanneskirche auftreten. Deshalb hat sich die Kirchengemeinde St. Johannes darum bemüht, anderweitig einen Aufführungsort zu finden. Nun stellt die Kirchengemeinde Dreieinigkeit uns ihre wunderschön renovierte Dreieinigkeitskirche zur Verfügung. Pfarrer Klaus Göldner aus unserer Kirchengemeinde St. Johannes übernimmt die geistliche Begleitung.

Nähere Informationen zum Programm und zu den Mitwirkenden finden Sie hier zum download!

Chor St. Johannes Leitung Angelika Hanzlick

2020: 25 Jahre Chor St. Johannes

Probenzeiten: immer donnerstags 19.30 - 21.00 Uhr (außer in den Schulferien)

Leitung: Angelika Hanzlick

Um seinen bisherigen Weg weiter erfolgreich bestreiten zu können, freut sich der Chor immer über neue Sängerinnen und Sänger.

Weitere Informationen: https://gesang-hanzlick.de/aufgabenbereiche/chorleiterin/chor-st-johannes/