Aktuelles & Termine

Unsere Gottesdienste können - unter den bekannten Sicherheits- und Hygieneauflagen - auch während des momentan gültigen harten Lockdowns stattfinden! Es müssen FFP2-Masken getragen werden, auch am Platz!

Auszug aus dem Sicherheits- und Hygienekonzept für die Feier von Gottesdiensten in der Johanneskirche in Zeiten der Corona-Einschränkungen
Download

Seit 2.11.2020 sind in Folge staatlicher Anordnungen ALLE Chorproben, Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde und anderer Organisationen, die innerhalb und außerhalb des Gemeindezentrums stattfinden, bis auf Weiteres abgesagt!

„Diese Woche bei uns“ - Unser Programm der Woche

NEU: Gottesdienste zum Nachlesen

21.2.2021 1. Sonntag der Passionszeit - Invocavit (pdf zum Download)

7.2.2021: 2. Sonntag vor der Passionszeit - Sexagesimae (pdf zum Download)

6.1.2021: Epiphanias  (pdf zum Download)      17.1.2021: 2. Sonntag nach Epiphanias (pdf zum Downolad)

Sonntagskollekte online spenden!

Über die Plattform https://www.sonntagskollekte.de der ELKB nun bequem von zuhause aus möglich - Nähere Info hier!

Gottesdienstangebote in Radio, TV und Internet

Link-Sammlung - Stand: Dezember 2020

Notrufnummern bei Konflikten zuhause

Telefonseelsorge: Rufnummer 08001110111

evangelisch in Regensburg & Johannes-Info

Alle wichtigen Informationen finden Sie in der Zeitschrift "evangelisch in Regensburg" mit der "Johannes-Info". Sie finden Sie mehrmals
im Jahr in Ihrem Briefkasten.

Falls "evangelisch in Regensburg" nicht den Weg zu Ihnen findet, informieren Sie bitte unser Pfarramt (T. 0941 / 90 788). Vielen Dank!

ÜBRIGENS:

Wir suchen immer wieder neue Austräger! Sie können ca. viermal im Jahr etwas Zeit erübrigen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf im Pfarramt (Te. 0941 / 90788)!

Sie können die aktuellen Ausgaben aber auch online einsehen:

Hier finden Sie auch noch ältere Ausgaben: