Aktuelles & Termine

Alle Gemeindegruppen und -kreise einschließlich der Chöre entfallen bis auf Weiteres. Zu Gottesdienst und Offener Kirche siehe bitte den nachfolgenden Beitrag „Aktuelle Situation“!

Das Pfarramt ist bis auf Weiteres zu den normalen Öffnungszeiten (Mo - Fr 9 bis 12 Uhr sowie Di +Do von 15 - 17 Uhr) per Telefon und e-mail erreichbar. Der Parteiverkehr unterbleibt bis auf Weiteres.

Pfingsten 2020: Mit Gottes Geist auf ungewohnte Wege ...

Brief an die Gemeinde - von Pfarrer Dr. Körner  (Vorabveröffentlichung aus Johannes-Info 2020-3)

Aktuelle Situation

Ein Gruß zu Pfingsten - von Pfarrer Klaus Göldner

Information zu ausgefallenen landeskirchlichen Kollekten

Download

Gottesdienstangebote in Radio, TV und Internet - Aktualisierungen!

Notrufnummern bei Konflikten zuhause

Spendenaufruf der Evang.-Luth. Kirche in Bayern

Soforthilfe Corona für Menschen in Notlagen - in Bayern und in den Partnerkirchen weltweit

Download

Schreiben des Vorsitzenden und der Vertrauensleute des Kirchenvorstands an die Gemeinde

Download

Hilfsangebot der Kirchengemeinde: Eine Brücke zu Ihnen - Wer hilft?

Telefonseelsorge: Rufnummer 08001110111

evangelisch in Regensburg & Johannes-Info

Alle wichtigen Informationen finden Sie in der Zeitschrift "evangelisch in Regensburg" mit der "Johannes-Info". Sie finden Sie mehrmals
im Jahr in Ihrem Briefkasten.

Falls "evangelisch in Regensburg" nicht den Weg zu Ihnen findet, informieren Sie bitte unser Pfarramt (T. 0941 / 90 788). Vielen Dank!

Sie können die aktuellen Ausgaben aber auch online einsehen:

Hier finden Sie auch noch ältere Ausgaben: