Zu unseren Gottesdiensten ist KEINE Anmeldung mehr erforderlich!

Bei den Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske auch weiterhin verbindlich. Achten Sie bitte in Foyer und Kirche weiterhin auf Abstand zu den anderen Besuchern! Danke!

„Diese Woche bei uns“ - Unser Programm vom Sonntag Rogate (22.5.2022) bis zum Sonntag Exaudi (29.5.2022)

Aus aktuellem Anlass: Spendenmöglichkeiten für die Ukraine und für Geflüchtete

Info zu Spendenkonten hier zum Download (erweiterte Liste!)

Gottesdienste zum Nachlesen

17.04.2022   Ostersonntag

14.04.2022   Gründonnerstag

03.04.2022   Sonntag Judika

Sonntagskollekte online spenden!

Über die Plattform https://www.sonntagskollekte.de der ELKB nun bequem von zuhause aus möglich - Nähere Info hier!

Gottesdienstangebote in Radio, TV und Internet

Link-Sammlung - Stand: Dezember 2020

Notrufnummern bei Konflikten zuhause

Telefonseelsorge: Rufnummer 08001110111

evangelisch in Regensburg & Johannes-Info

Alle wichtigen Informationen finden Sie in der Zeitschrift "evangelisch in Regensburg" mit der "Johannes-Info". Sie finden Sie mehrmals
im Jahr in Ihrem Briefkasten.

Falls "evangelisch in Regensburg" nicht den Weg zu Ihnen findet, informieren Sie bitte unser Pfarramt (T. 0941 / 90 788). Vielen Dank!

ÜBRIGENS:

Wir suchen immer wieder neue Austräger! Sie können ca. viermal im Jahr etwas Zeit erübrigen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf im Pfarramt (Tel. 0941 / 90788)!

Sie können die aktuellen Ausgaben aber auch online einsehen:

Hier finden Sie auch noch ältere Ausgaben: