Aktuelles & Termine

Unsere Gottesdienste können - unter den bekannten Sicherheits- und Hygieneauflagen -  stattfinden! Es müssen FFP2-Masken getragen werden, auch am Platz!

Bitte beachten Sie:

Für unsere Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich!

Auszug aus dem Sicherheits- und Hygienekonzept für die Feier von Gottesdiensten in der Johanneskirche in Zeiten der Corona-Einschränkungen
Download

Seit 2.11.2020 sind in Folge staatlicher Anordnungen ALLE Chorproben, Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde und anderer Organisationen, die innerhalb und außerhalb des Gemeindezentrums stattfinden, bis auf Weiteres abgesagt!

„Diese Woche bei uns“ - Unser Programm vom 2. Sonntag nach Trinitatis bis zum 3. Sonntag nach Trinitatis

NEU: Gottesdienste zum Nachlesen

9.5.2021   Sonntag Rogate - mit Gedenken an Sophie Scholl (pdf zum Download)

18.4.2021  Sonntag Misericordias Domini  (pdf zum Download)

4.4.2021   Ostersonntag (pdf zum Download)  - mit Predigt zu Lucas Cranachs Altarbild  „Auferstehung“ (Magdalenenaltar)

Sonntagskollekte online spenden!

Über die Plattform https://www.sonntagskollekte.de der ELKB nun bequem von zuhause aus möglich - Nähere Info hier!

Gottesdienstangebote in Radio, TV und Internet

Link-Sammlung - Stand: Dezember 2020

Notrufnummern bei Konflikten zuhause

Telefonseelsorge: Rufnummer 08001110111

evangelisch in Regensburg & Johannes-Info

Alle wichtigen Informationen finden Sie in der Zeitschrift "evangelisch in Regensburg" mit der "Johannes-Info". Sie finden Sie mehrmals
im Jahr in Ihrem Briefkasten.

Falls "evangelisch in Regensburg" nicht den Weg zu Ihnen findet, informieren Sie bitte unser Pfarramt (T. 0941 / 90 788). Vielen Dank!

ÜBRIGENS:

Wir suchen immer wieder neue Austräger! Sie können ca. viermal im Jahr etwas Zeit erübrigen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf im Pfarramt (Te. 0941 / 90788)!

Sie können die aktuellen Ausgaben aber auch online einsehen:

Hier finden Sie auch noch ältere Ausgaben: