Unsere Teams

Das Konfi-TEAM unterstützt unsere Pfarrer im Komfirmationsunterricht, bei der Konfi-Freizeit und bei den Gottesdiensten zur Konfirmation.

Das KiGo-TEAM bereitet unsere Kindergottesdienste vor, die zeitgleich mit dem Hauptgottesdienst am Sonntag stattfinden. Während des Gottesdienstes kümmern sich die Mitglieder liebevoll um die Kinder.

Unser Kirchkaffee-TEAM bietet - meist am dritten Sonntag im Monat - im Pfarrsaal nach dem Hauptgottesdienst die Möglichkeit zu geselligem Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. gleichzeitig findet auch der Verkauf von Eine-Welt-Waren statt.

Unser Seniorenclub-TEAM organisiert viermal im Jahr gesellige Veranstaltungen für alle Senioren unserer Kirchengemeinde.

Der Jugendausschuss veranstaltet in loser Folge "Kindernachmittage" für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren.

Sie alle bereichern mit ihrem großen Engagement und ihrer Tatkraft unser Gemeindeleben!