Für Jugendliche

Jugendrunde

Öfter mal Langeweile? Am Donnerstagabend nichts vor?

Hast du schon mal was von der Jugendrunde gehört?

Nein! Dann wird es aber höchste Zeit!

In der Jugendrunde der evangelischen Kirchengemeinde St. Johannes treffen sich jeden ersten Donnerstagabend ab 17.00 Uhr bis open end Jugendliche ab 13 Jahren.

Langeweile ist bei uns ein Fremdwort. Jeden Donnerstag ist etwas anderes geboten. Unser Programm reicht von klassischen gemütlichen Abenden oder Spiele- und Kinoabenden, bis hin zu wilden Kicker- Abenden. Zeit für Gespräche kommen aber nie zu kurz.

Aber du fragst dich: „Was macht man da eigentlich? Muss ich da immer hin, wenn ich einmal dort war?“   Quatsch! Die Jugendrunde ist keine Verpflichtung – davon hast du schon genug. Sieh es als netten Zeitvertreib , deine Freunde zu treffen und neue Leute kennenzulernen!

Wann? Immer am 1. Donnerstag im Monat, ab 17 Uhr bis open end

Wo? Im Jugendkeller im Gemeindezentrum von St. Johannes

Nächsten Termine? 06.12., 03.01., 07.02., 07.03.

Neben den monatlichen stattfindenden Treffen gibt’s auch besondere Aktionen. Hier planen und gestalten wir neben Freizeiten wie z.B. Kinderfreizeit, auch Escape Rooms, Andachten im Grünen und und und

Wir hoffen, du bist auf den Geschmack gekommen und schaust demnächst einfach mal bei uns vorbei!
Wir freuen uns auf Dich!

*Weitere Infos bekommst du bei Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)