Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

NEU: Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) findet um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum ein Kindergottesdienst statt,
der parallel zum Hauptgottesdienst in der Johanneskirche abgehalten wird.

Für eine gute und fürsorgliche Betreuung sorgen das Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam und das KIndergottesdienst-TEAM unter der Leitung von Gemeindereferentin Reli.Päd. Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de).

JOKI (Johannes Kids)

JOKI startet ganz neu!

Ab Dezember gibt es monatliche Aktionen für Kinder von 6 bis 12 Jahren!

Ich bin noch auf der Suche, welche Zeiten/ Aktionen für die Kinder in unserer Gemeinde passend sind: Daher gibt es in den kommenden Monaten Kinder-Aktionen zu unterschiedlichen Tagen und Zeiten und zu ganz bunt gemischten Themen: Von Plätzchen backen über Kinderbibeltag, Kinderkino, Kinderküche, Kinderwerkstatt und und und... Lasst euch überraschen und kommt vorbei!

Anmeldung und weitere Infos finden Sie/Ihr auf dem Kinder-Aktion-Flyer oder bei mir persönlich oder schriftlich.

Ihre/eure Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Die ersten Termine:

Samstag: 15.12. 14.00 bis 17.00: Weihnachtsbäckerei & Last Minute Geschenke

Freitag: 11.01. 16.30 bis 18.00 Uhr: Kinderkino: Mein Freund Knerten

Dienstag: 12.02.16.00 bis 17.30 Uhr: (Meine) Fragen an Gott!

Samstag: 02.03.2019: 14.00 bis 16.00 Uhr: Faschingsfeier