Unsere Angebote für Kinder

Gottesdienste für Kinder

NEU: Mini-Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren, Eltern, Großeltern und Freunde!  - Nächste Termine: Sonntag 23. Juni und Sonntag 28. Juli, Johanneskirche, 11.30 Uhr

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) findet um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum ein Kindergottesdienst statt,
der parallel zum Hauptgottesdienst in der Johanneskirche abgehalten wird.

Für eine gute und fürsorgliche Betreuung sorgen das Mini-Gottesdienst Vorbereitungsteam und das KIndergottesdienst-TEAM unter der Leitung von Gemeindereferentin Reli.Päd. Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de).

JoKi (Johannes Kids)

JOKI startet ganz neu!

Seit Dezember 2018 gibt es monatliche Aktionen für Kinder von 6 bis 12 Jahren!

Ich bin noch auf der Suche, welche Zeiten/ Aktionen für die Kinder in unserer Gemeinde passend sind: Daher gibt es in den kommenden Monaten Kinder-Aktionen zu unterschiedlichen Tagen und Zeiten und zu ganz bunt gemischten Themen: Von Plätzchen backen über Kinderbibeltag, Kinderkino, Kinderküche, Kinderwerkstatt und und und... Lasst euch überraschen und kommt vorbei!

Anmeldung und weitere Infos finden Sie/Ihr auf dem Kinder-Aktion-Flyer oder bei mir persönlich oder schriftlich.

Ihre/eure Cordula Unsicker (cordula.unsicker@elkb.de)

Unsere Termine im Frühjahr 2019:

• Samstag,  6. Juli, 9.30 bis 12.30 Uhr: Upcycling
  • Samstag,  4. August, 9.30 bis 12.30 Uhr: Sommerwerkstatt