Unsere TEAMS

Eingespielte TEAMS kümmern sich, oft schon seit langen Jahren, um verschiedene Bereiche unserer Gottesdienste und des Gemeindelebens.

• Das KiGo-TEAM bereitet unsere Kindergottesdienste vor und betreut die Kleinen während des Gottesdienstes.
  • Unser Konfi-TEAM ist fast rund ums Jahr sowohl bei den Konfi-TAGEN als auch bei den verschiedenen Konfirmanden-Gottesdiensten im Einsatz.
  • Das Kirchkaffee & Eine-Welt-Laden-TEAM sorgt jeden dritten Sonntag im Monat und zu besonderen Ereignissen nach dem Hauptgottesdienst in unserem Saal für das leibliche Wohl der Kirchenbesucher.
  • Das Seniorenclub-TEAM veranstaltet vier bis fünf Mal im Jahr ein "Angebot für Senioren aus der Gemeinde".
  • Das TEAM „Der Andere Gottesdienst“ bereitet diese besondere Gottesdienstform vor und übernimmt auch die Durchführung.
  • Auch der Jugendausschuss ist ein TEAM, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, für die Kinder und Jugendlichen in unserer Kirchengmeinde ein vielfältige und abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen.

Konfi-Team St. Johannes

Informationen zu den Aktivitäten unserer TEAMS, zu Terminen und Themen finden Sie auch auf den Seiten 6 und 7 unserer „Johannes-Info".