Immer sonntags - 10.00 Uhr in St. Johannes

„Gib deinem Kind die Chance, seine Seele zu entdecken“

Wir reisen mit unserer Phantasie ins Land der Bibel, lernen dabei Jesus und viele andere Leute kennen, erleben gemeinsam Stille, singen schöne Lieder und stärken uns mit Geschichten, die Mut zum Leben machen.

Im Kindergottesdienst entdecken wir, was uns stark macht: Geschichten von Menschen, die sich über Schönes freuten und Schweres durchstanden haben. Ein Gott, dem wir alles anvertrauen können und der uns hilft zu einem fröhlichen und gesegneten Leben.

Jeden Sonntag (außer in den Ferienzeiten) feiern wir Kindergottesdienst. Die Kinder sind zunächst im „großen“ Gottesdienst und gehen nach dem Eingangslied in den Jugendraum im 1. Stock.

„Wir“ - das ist ein großes Team aus Jugendlichen und Erwachsenen, die sich freuen mit den Kindern feiern zu können und sich immer was Interessantes einfallen lassen.

Wenn Sie Fragen haben, dann steht ihnen Pfarrer Göldner gerne zur Verfügung: T. 0941/46520760

Mehrmals im Jahr feiern wir den Sonntagsgottesdienst als Familiengottesdienst: im Frühjahr, an Erntedank und am Heiligen Abend (15 Uhr).

Das Logo von Kirche mit Kindern